#LePlastiqueNonMerci

A bat le plastique! :-)

En route vers des emballages plus écologiques.

 

#LePlastiqueNonMerci ferme biologique de la Millanchère

évolution future de nos emballages de viande?

Nous sommes conscients que vendre des colis de viande, ou même vendre de la viande en épicerie ou en libre-service, entraine une utilisation d'emballages, et à fortiori de plastique, conformément à la réglementation en vigueur dans notre pays. 

Le plastique de nos emballages sous vide est recyclable, mais nous aimerions aller encore plus loin: c'est pourquoi nous sommes entrain d'étudier la possibilité d'utiliser des emballages sous vide écologiques voire biodégradables. 

Il y aurait encore des emballages, car nous ne pouvons malheureusement pas faire autrement, mais ils seraient plus "green".

Nous attendons un retour de la société de découpe avec laquelle nous travaillons pour voir comment le réaliser. Nous croisons le doigts!! 

Recyclons nos déchets

En attendant que cela se fasse, nous encourageons tout le monde à bien trier ses déchets! Nos emballages de viande sont donc à jeter dans le bac jaune, avec tous les autres emballages en plastique ou métal. 

Pour que nos emballages se transforment peut-être en un beau pull polaire ou en une nouvelle bouteille en plastique recyclé. 

Nous sommes conscients que ce n'est pas la solution, c'est pourquoi nous misons grandement sur les emballages sous vide écologiques/ biodégradables. 

Tri sélectif recyclage emballages plastiques ferme biologique de la Millanchère

Écrire commentaire

Commentaires: 0